Loading...

Informations Cap-vert

DEMANDE DE VISA

 

Quelle que soit votre nationalité, un visa est obligatoire pour entrer au Cap-Vert


Ressortissant français : vous avez besoin d'un visa.

La durée du séjour est de 30 jours. Le visa est valable 6 mois à compter de la date de délivrance. Les entrées et sorties du territoire doivent donc s'effectuer durant cette période. 


Vous n'avez pas besoin d'un visa si vous êtes ressortissant d'un des Etats membres de la CEDEAO. Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité (passeport, laissez-passer de la CEDEAO).

Pays de la CEDEAO : Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d'Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.

Toute personne d'origine du Cap-Vert ayant acquis une autre nationalité n'a plus besoin de visa pour son conjoint et enfant même d'origine étrangère présenter le livret de famille a frontière.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités