Loading...

Informations Égypte

DEMANDE DE VISA

 

Quelle que soit votre nationalité, un visa est obligatoire pour entrer en EGYPTE sauf conditions particulières:  


Ressortissant français : vous avez besoin d'un visa.
ATTENTION: à partir du 15/05/2015 vous avez besoin d'un visa obligatoirement avant le départ.

Vous n'avez pas besoin de visa si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Arabie Saoudite, Bahrein, Emirats Arabes Unis, Jordanie, Koweit, Libye, Malte, Oman, Qatar, Syrie, Yémen.

Pays du Maghreb:  titre de voyage et autorisation sont nécessaires.
Délais d'obtention: minimum 15 jrs à 3 semaines

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.