Loading...

Informations Thaïlande

DEMANDE DE VISA

 

Quelle que soit votre nationalité, un visa est obligatoire pour entrer en THAÏLANDE sauf conditions particulières.  


Les ressortissants français n’ont pas besoin de visa pour un séjour touristique de moins d’un mois.

Un visa leur sera donné à l’arrivée, pour 30 jours pour une arrivée par avion et pour 15 jours pour une arrivée terrestre.

Pour les autres nationalités, pour un visa d’affaires ou pour un voyage touristique supérieur à 1 mois, vous devez obligatoirement faire une demande de visa.

DELAIS:
- Urgence sous décision consulaire: délais très rapides, parfois le jour même
(Consulat ouvert le lundi, le mardi et le vendredi)
- Délais moyens: 1 semaine à 10 jours
- Haute saison (de octobre à mars) délais moyens: 15 jours

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.