Loading...

Informations Cuba

DEMANDE DE VISA

 

Quelle que soit votre nationalité, un visa est obligatoire pour CUBA sauf conditions particulières.  


Vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour touristique de moins de 30 jours si vous êtes ressortissant français ou ressortissant d'un autre état membre de l'Union Européenne (UE), mais il vous faut obligatoirement une Carte Touristique Nominative délivrée par l'ambassade de Cuba.

Nous nous occupons de vous fournir sans délai cette carte. 

Pour un séjour Affaires, l'obtention d'un visa est obligatoire.

Etats membres de l'UE : Allemagne, Autriche, Belgique, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Grande Bretagne, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays Bas, Pologne, Portugal, Tchèque, Slovaquie, Slovénie, Suède.

Retrouvez toutes les informations utiles sur cette destination ici: http://www.cubadiplomatica.cu/francia/FR/ServicesConsulaires.aspx#Visas_d_affaires

 

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.