Loading...

Informations Afrique du Sud

DEMANDE DE VISA

 

En fonction de votre nationalité et sous certaines conditions, un visa est obligatoire pour entrer en Afrique du Sud


Vous n'avez pas besoin de visa pour des séjours Touristiques ou Affaires sous certaines conditions:


- pour une durée indéterminée, si vous êtes ressortissant français.

- si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Ile de Man, Iles Vierges, Iles Britanniques : Bailliwick of Guernsey, Irlande, Grande-Bretagne, Irlande du Nord.

- pour une durée indéterminée, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Canada, Danemark, Espagne, Etats-Unis d'Amérique, Finlande, Grèce, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Suède, Suisse.

- de moins de 90 jours, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Argentine, Brésil, Chili, Equateur, Israël, Jamaïque, Malte, Paraguay, Sainte-Hélène, Swaziland, Uruguay, Vénézuela.

- de moins de 30 jours, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Antigua & Barbuda, La Barbade, Bélize, Bénin, Bolivie, Botswana, Cap Vert, Chypre, Corée du Sud, Costa Rica, Gabon, Guyane, Hong-Kong (BNO-HKSAR), Hongrie, Jordanie, Lesotho, Malaisie, Malawi, Maldives, Ile Maurice, Mexique, Namibie, Pérou, Seychelles, Singapour, Slovaquie, Thaïlande, Turquie (les passeports de la République turque de Chypre du Nord ne sont pas acceptés), Zambie, Zimbabwe (officiers gouvernementaux y compris la police en mission à la frontière).

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités